Nota de aplicación
Artículos de cubiertos que tiene un mango y una pieza que termina en dos o más dientes, se utiliza para manipular alimentos, especialmente en el servicio y alimentación.
Referencias bibliográficas
- Fleming, John; Honour, Hugh, "Diccionario de las artes decorativas", Alianza Editorial, España, Madrid, 1987, p. 821
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1205
- Santi, Carlo; Brera, Rosino, "La Cocina", Nauta, Barcelona, 1974
- "The Oxford- Duden Pictorial Spanish and English Dictionary", OUP Oxford, 1995, p. 97
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ cubierto
- .............. tenedor
- .............. cuchara [+]