Nota de aplicación
Tenedor pequeño y de mango largo, con tres o cuatro dientes cortos, utilizado para servir escabeche y alimentos similares. Para tenedores similares que tienen por lo general dos dientes, use “tenedor para aceituna”.
Referencias bibliográficas
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 246
Términos alternativos
tenedores para escabechados
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ <tenedores para servir alimentos>
- .................. tenacilla de espárragos
- .................. tenedor para fiambre
- .................. tenedor de pescado
- .................. tenedor para limón
- .................. tenedor para aceituna
- .................. tenedor para escabechados
- .................. tenedor para sardinas
- .................. tenedor de trinchar (utensilio para servir)