Nota de aplicación
Tenedores utilizados para poner una rodaja de limón o gajo, generalmente considerados utensilio de servir, pero a veces se incluye en cada puesto.
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ <tenedores para servir alimentos>
- .................. tenacilla de espárragos
- .................. tenedor para fiambre
- .................. tenedor de pescado
- .................. tenedor para limón
- .................. tenedor para aceituna
- .................. tenedor para escabechados
- .................. tenedor para sardinas
- .................. tenedor de trinchar (utensilio para servir)
Ubicaciones Adicionales
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para consumir alimentos>
- ................ tenedor de mesa
- .................. tenedor para limón
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ paleta (utensilio para servir)
- .................. bandeja de limones
- .................... tenedor para limón