Nota de aplicación
Cuchillos pequeños con una pata más ancha y simple, a menudo, con una punta redondeada para cortar o servir de un plato de mantequilla de mantequilla. Para cuchillos similares utilizados como una pieza de puesto para uso individual use "esparcidor de mantequilla."
Referencias bibliográficas
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 246
Términos alternativos
cuchillo para la mantequilla
- "The Oxford- Duden Pictorial Spanish and English Dictionary", OUP Oxford, 1995
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ <cuchillos para servir alimentos>
- .................. cuchillo de pan
- .................. cuchillo de mantequilla
- .................. cuchillo para bizcocho
- .................. cuchillo del queso (utensilio para servir)
- .................. cuchillo para helado