Nota de aplicación
Cuchillo con una hoja larga y filos cortantes aserrados. Su forma es similar al “cuchillo para bizcocho”, pero tiene dientes más grandes dispuestos aparte.
Referencias bibliográficas
- "Enciclopedia universal ilustrada europeo-americana", Espasa-Calpe, España, Barcelona, 1997, p. 16:913
Términos alternativos
cuchillo de cortar pan
- Bayley, Stephen, "Guía Conran del Diseño", Alianza Editorial, España, Madrid, 1992, p. 180
cuchillo para pan
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 17
cuchillos de pan
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ <cuchillos para servir alimentos>
- .................. cuchillo de pan
- .................. cuchillo de mantequilla
- .................. cuchillo para bizcocho
- .................. cuchillo del queso (utensilio para servir)
- .................. cuchillo para helado