Nota de aplicación
Utensilio, frecuentemente con una hoja plana y triangular, utilizado para cortar y servir tartas y pastas
Referencias bibliográficas
- Charbonnier, Colette (Autor), "Diccionario de términos culinarios español-francés/ francés-español", Universidad de Extremadura, España, Cáceres, 2020, p. 90
Términos alternativos
paleta (pasteles)
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:544
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ paleta (utensilio para servir)
- .................. paleta (utensilio para servir bizcochos)
- .................. bandeja de quesos
- .................. paleta de pescado
- .................. paleta de helados
- .................. bandeja de limones
- .................. paleta para tartas
- .................. cuchillo para servir
- .................. bandeja de tomates