Nota de aplicación
Utensilio con una hoja en forma de espátula y borde no cortante, utilizado para servir carne desde una fuente.
Referencias bibliográficas
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 244
Términos alternativos
cuchillos para servir
- "Comité, Plural del término en singular"
cuchillo trinchante
- Alvar, Manuel (ed.); Mohan, Bernadette (ed.); Clark, Michael (ed.), "The Oxford-Duden Pictorial Spanish and English Dictionary (Oxford Duden Dictionary) ", Oxford University Press, 1995, p. 97
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ paleta (utensilio para servir)
- .................. paleta (utensilio para servir bizcochos)
- .................. bandeja de quesos
- .................. paleta de pescado
- .................. paleta de helados
- .................. bandeja de limones
- .................. paleta para tartas
- .................. cuchillo para servir
- .................. bandeja de tomates
Ubicaciones Adicionales
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para servir y consumir alimentos>
- .............. <utensilios para servir alimentos>
- ................ <cuchillos para servir alimentos>
- .................. cuchillo para servir
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por proceso>
- .......... equipo de corte
- ............ herramientas de corte
- .............. cuchillo (herramienta de corte)
- ................ cuchillo de cocina (utensilio culinario)
- .................. cuchillo para servir