Nota de aplicación
Herramienta culinaria utilizada para dar forma de rollos acanalados a la mantequilla.
Referencias bibliográficas
- Gallego, Jesús Felipe; Peyrolon Melendo, Ramón, "Diccionario de Hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar", Paraninfo, España, Madrid, 1997, p. 486
Términos alternativos
rizadores de mantequilla
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para moldear y decorar>
- ................ <food shapers>
- .................. rizador de mantequilla
- .................. formadora de mantequilla
- .................. prensa para galletas
- .................. moldes culinarios [+]
- .................. funnel droppers
- .................. melon ballers
- .................. scotch hand
- .................. molde pastelero tallado