Nota de aplicación
Dispositivos generalmente de madera, pero también de plástico, equipados con una palanca o un pisón de fondo plano. Utilizados para prensar la mantequilla hasta darle una forma uniforme.
Referencias bibliográficas
- Mohr Barría, Paulina (Autor), "Propuesta de metodología para la medición de eficiencia general de los equipos en líneas de procesos de sección mantequilla en industria láctea", en "Tesis para optar al título de Ingeniero Civil Industrial", Universidad Austral de Chile, Chile / Puerto Montt, 2012
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para moldear y decorar>
- ................ <food shapers>
- .................. rizador de mantequilla
- .................. formadora de mantequilla
- .................. prensa para galletas
- .................. moldes culinarios [+]
- .................. funnel droppers
- .................. melon ballers
- .................. scotch hand
- .................. molde pastelero tallado