Nota de aplicación
Pasta o masa hecha con agua y harina en varias formas, tales como macarrones, espaguetis, fideos, pueden ser secados para su uso posterior o hecho fresco.
Referencias bibliográficas
- Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 928
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 286
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:597
Términos alternativos
fideo
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:1298
pastas
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por función>
- ........ alimento
- .......... barm
- .......... beverages [+]
- .......... bouillon
- .......... pan [+]
- .......... caramelo [+]
- .......... chicha
- .......... chocolate
- .......... dessert [+]
- .......... dough
- .......... drinks
- .......... jam
- .......... jelly
- .......... mazamorra
- .......... <milk and milk by product> [+]
- .......... pasta
- .......... pastry
- .......... soup
- .......... <spices and seasonings> [+]
- .......... sweetmeats (food)
- .......... vegetables
- .......... waffles