Nota de aplicación
Platos de diversas formas, principalmente para servir postres.
Referencias bibliográficas
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 92
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Contenedores (Nombre Jerárquico)
- ...... contenedor (receptáculo)
- ........ <contenedores por función o contexto>
- .......... contenedor culinario
- ............ <contenedores para servir y consumir alimentos>
- .............. <vasijas para servir y consumir alimentos>
- ................ fuente (contenedor para guardar o servir comida)
- .................. bombonera
- .................. plato de mantequilla
- .................. chifeñs
- .................. chuwanchuñas
- .................. taza de natillas
- .................. deep dishes [+]
- .................. plato para postre
- ...................... coupe (plato de postre) [+]
- ...................... cesta para fruta
- .................. copa de postre [+]
- .................. écuelle
- .................. geches
- .................. pickle dishes
- .................. plato (fuente) [+]
- .................. porringer
- .................. compotera
- .................. fuentes para servir [+]
- .................. plato de dulces
- .................. plato trinchero