Nota de aplicación
Utensilio en forma de cuchara puntiaguda, espátula o pala utilizado para ahuecar el queso.
Referencias bibliográficas
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:736
Términos alternativos
cuchara grande de queso
- "Gran Larousse de la cocina", Planeta de Agostini, España, Barcelona, 1998, p. 3:736
cuchara para queso
- Stace, Alexa (ed.); Rigby, Gwen (ed.), "Guía del Coleccionista de Antigüedades", Edimar libros, Madrid, 2001, p. 246
paletas de queso
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para manipular alimentos o equipo culinario>
- ................ paleta (mantequilla)
- ................ butter triers
- ................ paleta de queso
- ................ tenedor trinchante
- ................ pala (harina)
- ................ pala (horno de pan)
- ................ removedor de tartas
- ................ levantador de cocina