Nota de aplicación
Tenedor grande de mango largo utilizado para coger la carne de la olla o cacerola en la que ha sido cocinada.
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 19
Términos alternativos
tenedor carne
tenedores trinchantes
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para manipular alimentos o equipo culinario>
- ................ paleta (mantequilla)
- ................ butter triers
- ................ paleta de queso
- ................ tenedor trinchante
- ................ pala (harina)
- ................ pala (horno de pan)
- ................ removedor de tartas
- ................ levantador de cocina
Ubicaciones Adicionales
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ cubierto
- .............. tenedor
- ................ tenedor trinchante
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <temporary alphabetical list: culinary equipment>
- .............. cooking forks
- ................ tenedor trinchante