Nota de aplicación
Cucharón de mango corto destinado para la harina, algunas veces ajustado en tamaño para contener una medida específica, tales como una taza, y fabricada con una cobertura parcial.
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 89
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:534
Términos alternativos
palas (harina)
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para manipular alimentos o equipo culinario>
- ................ paleta (mantequilla)
- ................ butter triers
- ................ paleta de queso
- ................ tenedor trinchante
- ................ pala (harina)
- ................ pala (horno de pan)
- ................ removedor de tartas
- ................ levantador de cocina