Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo para cocinar>
- ................ utensilios de cocina [+]
- ................ dispositivos para cocinar y calentar
- .................... horno (cocina) [+]
- .................... baking irons [+]
- .................... beverage warmers
- .................... brasero (equipo de calefacción) [+]
- .................... asador (parrilla) [+]
- .................... candy thermometers
- .................... escalfeta (escalfeta)
- .................... cafetera [+]
- .................... tostadora de café
- .................... cocina económica [+]
- .................... tostadora de palomitas de maíz
- .................... cazuela para legumbres
- .................... calientaplatos (equipo para cocinar)
- .................... escalfador de huevos
- .................... cafetera expreso
- .................... plancha (dispositivo para cocinar) [+]
- .................... barbacoa hibachi
- .................... microonda
- .................... olla a presión
- .................... horno reflector [+]
- .................... asador (dispositivos para cocinar y calentar)
- .................... espetón del asador [+]
- .................... calentador de cucharas
- .................... tostadora [+]
- .................... veilleuse (equipo culinario)
- .................... yogurtera