Nota de aplicación
Utensilio pequeño, de punta afilada, utilizado para extraer el grano de las nueces
Referencias bibliográficas
- McFadden, Christine, "Cocinar mejor: más de 500 utensilios, 100 recetas y técnicas paso a paso", Blume, España, Barcelona, 2009, p. 80
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:548
Términos alternativos
cascanueces (herramientas culinarias para extracción)
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para extracción>
- ................ despepitador
- ................ fat presses [+]
- ................ cascador
- ................ exprimidor [+]
- ................ cascanueces (herramientas culinarias para extracción)
- ................ deshuesador [+]