Nota de aplicación
Cuchillo curvo o cilíndrico, especialmente diseñado, o cualquier otro utensilio circular y con múltiples hojas, utilizado para extraer el corazón de fruta o verduras.
Referencias bibliográficas
- Bajraj, Graciela, "Utensilios de Cocina", Alianza Editorial, España, Madrid, 1993, p. 266,228,240
Términos alternativos
despepitadores
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas culinarias para extracción>
- ................ despepitador
- ................ fat presses [+]
- ................ cascador
- ................ exprimidor [+]
- ................ cascanueces (herramientas culinarias para extracción)
- ................ deshuesador [+]