Nota de aplicación
Platos de ocho pulgadas, de diversas formas, de un tamaño entre plato llano y plato de bollos.
Referencias bibliográficas
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 85
Términos alternativos
platos para bizcochos
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Contenedores (Nombre Jerárquico)
- ...... contenedor (receptáculo)
- ........ <contenedores por función o contexto>
- .......... contenedor culinario
- ............ <contenedores para servir y consumir alimentos>
- .............. <vasijas para servir y consumir alimentos>
- ................ fuente (contenedor para guardar o servir comida)
- .................. plato (fuente)
- .................... plato para pan
- .................... choncos
- .................... chuas
- .................... chucus
- .................... platillo de taza
- .................... plato decorativo
- .................... plato de postre
- .................... plato llano
- .................... entrée plates
- .................... plato de pescado (cerámica griega)
- .................... fish plates (modern service)
- .................... hot water plates
- .................... plato de ostras
- .................... pallallas chuas
- .................... ralis
- .................... plato de ensalada
- .................... sañu palatos
- .................... platillo (plato)
- .................... seder plates
- .................... service plates
- .................... plato hondo
- .................... plato especiero
- .................... plato (ponchera)
- .................... plato para bizcochos