Nota de aplicación
In formal dining services, the plate of appropriate size for and used for serving the fish course. Such plates may have designs of fish upon them.
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Contenedores (Nombre Jerárquico)
- ...... contenedor (receptáculo)
- ........ <contenedores por función o contexto>
- .......... contenedor culinario
- ............ <contenedores para servir y consumir alimentos>
- .............. <vasijas para servir y consumir alimentos>
- ................ fuente (contenedor para guardar o servir comida)
- .................. plato (fuente)
- .................... plato para pan
- .................... choncos
- .................... chuas
- .................... chucus
- .................... platillo de taza
- .................... plato decorativo
- .................... plato de postre
- .................... plato llano
- .................... entrée plates
- .................... plato de pescado (cerámica griega)
- .................... fish plates (modern service)
- .................... hot water plates
- .................... plato de ostras
- .................... pallallas chuas
- .................... ralis
- .................... plato de ensalada
- .................... sañu palatos
- .................... platillo (plato)
- .................... seder plates
- .................... service plates
- .................... plato hondo
- .................... plato especiero
- .................... plato (ponchera)
- .................... plato para bizcochos