Nota de aplicación
Bebida aromática preparada con hojas secas seleccionadas y brotes de la planta del té, por infusión en agua caliente.
Referencias bibliográficas
- Kroustallis, Stefanos K., "Diccionario de materias y técnicas", vol. I, 2008, p. 397
- Miller, Judith; Miller, Martin, "Miller’s como reconocer las antigüedades", Edciones Ceac, España, Barcelona, 1991, p. 100
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1190
Términos alternativos
tés
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por función>
- ........ alimento
- .......... beverages
- ............ cerveza (bebida)
- ............ champagne
- ............ café (bebida)
- ............ genever
- ............ té de hierbas
- ............ maté (beverage)
- ............ pulque
- ............ punch (beverage)
- ............ sangria
- ............ sherbet (beverage)
- ............ soda (beverage)
- ............ soma
- ............ soy milk
- ............ té
- ................ green tea
- ................ kombucha
- ............ whiskey (liquor)
- ............ wine
- ............ wine cooler (beverage)