Nota de aplicación
Bebida consistente en una infusión de agua caliente o fría de las hojas o fragmentos de hoja de una o más hierbas, secas o frescas, a veces con adición de especias molidas. Se usa a menudo con propósitos medicinales o como refresco.
Referencias bibliográficas
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:58
Términos alternativos
tés de hierbas
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por función>
- ........ alimento
- .......... beverages
- ............ cerveza (bebida)
- ............ champagne
- ............ café (bebida)
- ............ genever
- ............ té de hierbas
- ............ maté (beverage)
- ............ pulque
- ............ punch (beverage)
- ............ sangria
- ............ sherbet (beverage)
- ............ soda (beverage)
- ............ soma
- ............ soy milk
- ............ té [+]
- ............ whiskey (liquor)
- ............ wine
- ............ wine cooler (beverage)