Nota de aplicación
Bebida alcohólica obtenida por la fermentación de malta (u otra sustancia sacarina), aromatizada con lúpulo u otros amargores aromáticos
Antiguamente, el término era utilizado para la cerveza lupulada, como distinto de "ale".
Antiguamente, el término era utilizado para la cerveza lupulada, como distinto de "ale".
Referencias bibliográficas
- Suárez Díaz, María (Autor), "Cerveza, componentes y propiedades", en "Tesis para optar al grado de máster en biotecnología alimentaria", Universidad de Oviedo, 2013
- "Lexipedia. Diccionario Enciclopédico.", vol. 1, Encyclopaedia Britannica Publishers, Inc., Estados Unidos / Kentucky, 1994, p. 421
Ubicación jerarquía
- faceta materiales
- .. materiales (nombre jerárquico)
- .... material
- ...... <materiales por función>
- ........ alimento
- .......... beverages
- ............ cerveza (bebida)
- ............ champagne
- ............ café (bebida)
- ............ genever
- ............ té de hierbas
- ............ maté (beverage)
- ............ pulque
- ............ punch (beverage)
- ............ sangria
- ............ sherbet (beverage)
- ............ soda (beverage)
- ............ soma
- ............ soy milk
- ............ té [+]
- ............ whiskey (liquor)
- ............ wine
- ............ wine cooler (beverage)