Nota de aplicación
Herramienta de cocina pequeña, generalmente de corriente eléctrica, utilizada para el batido manual de comidas, tales como huevos, cremas o patatas.
Referencias bibliográficas
- Gallego, Jesús Felipe; Peyrolon Melendo, Ramón, "Diccionario de Hostelería: hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar", Paraninfo, España, Madrid, 1997, p. 569
- "The Oxford- Duden Pictorial Spanish and English Dictionary", OUP Oxford, 1995, p. 90
Términos alternativos
varillas de batir
- "Comité, Plural del término en singular"
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo culinario para mezclar>
- ................ apple butter paddles
- ................ batidora (herramienta culinaria) [+]
- ................ licuadora (equipo culinario)
- ................ mantequera (herramientas y equipo culinario para mezclar)
- ................ dough paddles
- ................ food paddles
- ................ batidora (equipo culinario) [+]
- ................ mixing spoons
- ................ batidor de repostería
- ................ agitador [+]
- ................ varilla de batir