Nota de aplicación
Utensilio con un mango largo y a veces con una cuchara, utilizado para revolver alimentos y bebidas.
Referencias bibliográficas
- Alonso, Juan, "Nuevo Espasa Ilustrado 2000, Diccionario Enciclopédico", Espasa-Calpe, España, 1999
- Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. I:84
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo culinario para mezclar>
- ................ apple butter paddles
- ................ batidora (herramienta culinaria) [+]
- ................ licuadora (equipo culinario)
- ................ mantequera (herramientas y equipo culinario para mezclar)
- ................ dough paddles
- ................ food paddles
- ................ batidora (equipo culinario) [+]
- ................ mixing spoons
- ................ batidor de repostería
- ................ agitador
- .................... cuchara de bar
- .................... cuchara de limonada
- .................... molinillo (chocolate)
- .................... mano (bebidas)
- .................... cuchara de soda
- .................... agitador (herramientas culinarias para mezclar)
- .................... cuchara de cóctel
- .................... varilla para ponche
- .................... batidora de varilla de espiral
- ................ varilla de batir