Back to top

Nota de aplicación

Aceite extraído de partes de la planta, tales como semillas, frutas o frutos secos. Ellos contienen una mezcla de glicéridos y pueden ser considerados de secado, semisecado, o no secante.

Referencias bibliográficas

  1. Ernst, Richard, "Diccionario de la técnica industrial. Inglés Español", vol. I, Herder Editorial, España, Barcelona, 2004, p. 11
  2. Mayer, Ralph, "Materiales y técnicas del arte", Blume, España, Madrid, 1985, p. 112
  3. Rico Martínez, Lourdes (director); Martínez Cabetas, Celia (director), "Diccionario Técnico Akal de Conservación y Restauración de Bienes Culturales (Español-alemán-inglés-italiano-francés)", Ediciones Akal, Madrid, 2003, p. 21
  4. "Diccionario de Química y de productos químicos", Omega, Barcelona, España

Términos alternativos

aceites vegetales (composición u origen)

  1. "Comité, Plural del término en singular"

Ubicación jerarquía