Back to top

Nota de aplicación

Aceite extraído de la semilla de jojoba y utilizado ampliamente en la producción de cosméticos y lubricantes.

Referencias bibliográficas

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:117

Términos alternativos

aceite de yoyoba

  1. Moliner, María, "Diccionario de uso del Español", vol. 2, Gredos S.A., España, Madrid, 2004, p. II:1440

Ubicación jerarquía