Nota de aplicación
Implements of various design having sharp-edged wheels attached to handles, used to cut rolled-out dough.
Ubicación jerarquía
- Faceta Objetos
- .. Mobiliario y equipo
- .... Herramientas y equipos
- ...... equipo (equipamiento)
- ........ <equipos por contexto>
- .......... equipamiento culinario
- ............ <equipo culinario para preparar y cocinar alimentos>
- .............. <herramientas y equipo culinario para cortar>
- ................ benediction knives
- ................ cortador para bizcocho
- ................ bone-cutters
- ................ cuchillo de desosar
- ................ rebanadora de pan
- ................ cuchillo de carnicero
- ................ cortador (mantequilla)
- ................ cortador (repollo)
- ................ trinchante (herramienta para cortar)
- ................ cuchillo de trinchar
- ................ cuchillo para queso
- ................ cortalonchas para queso
- ................ tajo
- ................ tajadera
- ................ removedor de fermento de sidra
- ................ cuchilla
- ................ molde (galletas)
- ................ cuchillo cocinero
- ................ cuchillo de cuajada
- ................ tabla de cortar
- ................ cortador de masas
- ................ dough wheels
- .................... cortapastas de rueda
- .................... pie crimpers
- ................ cortador de bollo de Berlín
- ................ cuchillo tajador de huevo
- ................ tajador de comida
- ................ rebanador (implemento de cocina) [+]
- ................ rallador [+]
- ................ host cutters
- ................ picahielo
- ................ raspador (hielo)
- ................ pelador (herramientas culinarias para cortar) [+]
- ................ tijera para piña
- ................ tijera para aves de corral
- ................ cortador para azúcar
- ................ cuchillo tajador de verduras